Про мамочку

Моя мама — лучше всех!
Добрая, красивая!
Когда слышу её смех,
Становлюсь счастливою!

Огорчать я не хочу
Мамочку любимую.
Все уроки выучу
И посуду вымою.

Если мамы нету дома,
Начинаю я скучать…
Я про мамочку готова
Всему свету рассказать!!!

14.11.2023


Рецензии