Находками потерю не измерить

Я уходила.
Затухало пламя,
земля теряла влагу и тепло.
Листвой с деревьев облетела память,
её ветрами грусти унесло.

А небо, хмуря тучи, разрыдалось,
дожди отправив по моим следам,
прося, чтоб на чуть-чуть я задержалась,
но мир уже разбит напополам,

как чашка – не собрать её, не склеить,
осталось только новую купить.

Находками потерю не измерить,
но я вернусь, чтоб вновь тебя любить.


23:20
28.10.2023


  для «Лирический конкурс Я уходила» Единомышьленники http://stihi.ru/2023/10/20/4012


Рецензии
А небо хотело бы нас поддержать
Слезами дождя и улыбкою солнца...
________________________
Добрый вечер, Ксана!

Вячеслав Знакомый   14.11.2023 21:50     Заявить о нарушении
Пиши отклик, Слава, хорошо идёт)
Доброй ночи.

Ксана Поликарпова   15.11.2023 23:45   Заявить о нарушении