Европы больше нет
осталась территории оправа
Европа толи баба,толи дед
у США экзистенциальная забава.
Остаток дней пусть проведут
народы ценностей фривольных
с свободой вековой
вдруг неожиданно пройдут
в мир ветхий в помыслах
крамольных.
Чем дорог нам истории урок
дорогами ведущими в Великий
Рим
в оливковых садах хранили
впрок
философы свой государственный
экстрим.
Платон,Эзоп,Великолепный
Август
шедевры мысли бытия
сегодня б вас дежурными на
камбуз
наверняка сварили б всем
зелья.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №123111407460