Слова...

Для всего придуманы названия…
Любовь, измена, правда, жизнь…
Они звучат как выживание…
От них попробуй откажись…

И всё развалится на части…
Все краски с жизни утекут…
Не будет больше этой страсти…
Эмоций, что в словах живут…


Рецензии