***

Какой простор! Душа трепещет.
Направо-луг, налево-поле.
А ветерок чуть слышно шепчет:
"Забудь про всё. Гуляй на воле."

Вдали посадки полосою
Манят к себе. И в дымке даль.
Как хочется туда порою,
Оставив здесь свою печаль.

Забыв про всё, про всё на свете,
Смотреть в заоблачную высь.
А облака - венец природы
На дивный праздник собрались.


Рецензии