Осенний день

Я наблюдаю. Меня нет.
Осенний день. 14 ноября.
Я страдаю и умираю.
На что ещё осенняя пора!

Меня нет и ничего нет.
Всё это Дао спонтанности.
На что обращать внимание!
Меня нет. Я наблюдаю.

Я наблюдаю. Печенье
Играй в кафе, зовёт с собой.
И если честно, если честно,
Смерть пришла уже с клюкой.

Я наблюдаю. Пунш!
Дзадзен is very soto-zen.
Печально беспечальный
Конец фильма.


Рецензии