Памяти родных и близких, посвящаю!

Если вдруг за окном дожди,
А в душе - затяжная осень,
Руку помощи ты протяни,
В этом кто - то нуждается очень...
Не печальтесь, родные мои,
Непогода не  будет вечной,
В нашей жизни не только дни,
И года все летят быстротечно.
Будут вёсны и зимние стужи,
Будет лето с палящим зноем,
Ничего так не греет душу,
Как поддержка ее теплым словом...
И пусть в эти ненастные дни
Будет каждый кому - то нужен,
Ты лишь только слова подбери,
Чтоб теплом их согреть душу.
Руку помощи в нужный момент
Ты подай, несмотря на усталость,
Пусть в потухших глазах чьих - то свет,
Вновь зажжется, хоть самую малость.
Пусть улыбка лицо озарит,
И забудутся временно боли,
От всех ран, что на сердце внутри
Пролегли от безмерного горя.
Помоги не озл'обиться враз,
Не сломаться, а жить с верой,
В то, что светлое ждёт нас 
По ту сторону запертой двери.
Где встречать нас будут они,
Наши самые близкие люди,
С кем потом мы все ночи и дни
Прочной нитью  связаны будем.
ПОМОГИ!!! ПОДДЕРЖИ ВСЕМ, ЧЕМ МОЖЕШЬ,
ПРОХОДЯЩИХ СЕЙЧАС ЭТОТ ПУТЬ!!!
КОМУ БОЛЬНО СЕЙЧАС, КОМУ- СЛОЖНО -
ТЕПЛЫМ СЛОВОМ СОГРЕТЬ НЕ ЗАБУДЬ!!!


Рецензии