В Дзадзен играй
Печалится осень. Истина.
Чапайте, чапайте, чапайте!
Милость, милость божия...
Я печалюсь, я умираю.
Сото-дзен никогда не рождался.
Ничего не най, Рад, и я не наю.
Это же Дао. Дао. Дао.
Истина, я живу и умираю.
Какая истина, какой бред!
Я никуда не движусь.
Мне очень плохо в этом ноябре.
Свидетельство о публикации №123111407411