Луна...

Луна манящей тишиной…
Ко мне сегодня заглянула,
Передала поклон ночной…
Эмоции во мне всплеснула.

Чтоб не скучала по ночам…
Не призывала звёзды с неба,
Делила счастье пополам…
Как делятся кусочком хлеба.


Рецензии