живое думающее существо

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Бытие воплощено в самое естество,

                соединяя движение времени и восприятий инертность...


В человеке миксуется соматическая ограниченность и психическая безмерность.

Человек есть живое (думающее) существо,

                осознающее свою смертность.




(пн) 13.11.2023


Рецензии