Неужели вам не ясно?

Сквозняком где ветер дует
В головах у пап и мам,
Что немножко повоюют
И вернутся по домам!

Умилительной бывает
Простота порой у тех:
На войну не призывают,
А скотиной гонят всех!

Если людям так спокойней,
Я спросить хочу у вас:
Чтобы скот вернулся с бойни,
Кто-нибудь видал хоть раз?

Разве только в виде мяса,
Холодца или костей:
Неужели вам не ясно
До сих пор из новостей?


Рецензии