Осень Зима
Тогда без тебя,я ничего не могу сказать
Если для звёзд лунная ночь нужна..
Тогда для меня это зря,серьёзно
Если ты думаешь,что без тебя..
Да,ты права
Осень Зима..
Если завтра сегодня среда
Значит тогда я люблю тебя..
Если нет солнца,но рядом она
Значит все просто..
Время вода
Но..,хочется просто,порой иногда
На капельку в гости..
Спросить как дела.
Свидетельство о публикации №123111407322