***

На добро-отвечай добром.
Как святыню, храни ты тайну.
Кто-то душу открыл тебе,
И тебе он открыл не случайно.

Он поверил в тебя, он знал:
Не предаст, не продаст, не обманет.
А ты тайну его сохрани,
Даже если он недругом станет.

Это надо тебе - не ему,
Чтобы душу спасти от растленья.
Потому-то прошу:"Сохрани.
Сохрани ты его откровенья".


Рецензии