Кто всех милей?

   Любимая в подлунной мире - всех милей,
Но изумительней ещё - с восходом солнечных лучей!
Мгновенья, когда лучи касаются Тебя,
Хотят к себе привлечь,
Я заберу Тебя у них -
Ты  предназначена лишь мне
С утра и до утра –
Для нежных встреч!


Рецензии