Славянские девы
Не часто гуляют - не та теперь жизнь....
Но нежность с красой в каждом сердце разлиты,
В простом сарафане - душевность и шик!
Мы в поле и в доме, в беде и в заботе
Надёжны душевной своей простотой,
И даже полмира пускай вы пройдёте -
Нигде вам не встретится девы такой.
А песню затянем, пройдем хороводом -
И сердце мужчины забьётся быстрей.
Ведь нас умывают земли родной воды,
И радует душу полёт сизарей.
Русь, милая Русь! Ты даруешь нам силы
Совместно любые невзгоды пройти.
И с песнею русской душа, всё красивей,
Лети по просторам и ярче цвети!
Свидетельство о публикации №123111407295