Счастьем дух наполнен вольный
Ожил сад, заговорил,
Вальс цветов... Какая прелесть!
День сегодняшний открыл.
Хризантемы, астры, розы,
Яркий звёздный георгин,
Украшают утром росы
Краски утренних картин.
Солнца луч, врываясь в кущу,
Лист кленовый золотит,
И зарянкою поющей
Жизнь вокруг боготворит.
Счастьем дух наполнен вольный,
Всюду божья благодать,
Края милого привольней
Мне нигде не отыскать.
Свидетельство о публикации №123111407244