Иероглифы

Изморозь на траве,
Стеклянные лужи.
Без соуса суши,
Палочки в голове.

Чай в чайничке,
Каллиграфия на салфетке,
Туфли на танкетке,
Смайлик в весточке.

Японский квартал
Без единого японца.
На лбу полоска,
Чаевые забрал.

Мысли в иероглифах,
Кто их разберет?
Салфетку заберет
Человек со стеклами,

И мысль ту самую поймет.


Рецензии