Отдыхаю

Отдыхаю в Поэзии я.

ВВВ-вот нырнул
В среду Буквиц глубоких.
И поплыл
В СТАН Красот Светлооких.
Баттерфляем-
как Бабочка-Прыг.
Я
Влюбленный в Россию
Старик.
Рядом Классики!
Светел их лик.
Улыбнулся мне Пушкин.
Джик-джик!!!


Рецензии