Диалог с незнакомкой в зеркалных очках

Эти глаза напротив,
В зазеркалье очков.
Потерпи, незнакомка!
Всего несколько слов.

Столько мыслей -
Тяжело голове.
Разгрузить бы,
Раскидать бы на две.

Вот как! Пофиг
Проблемы других?
Утомляю?
Хочешь, чтобы затих?

Помолчу я
И ты промолчишь.
Как в могиле,
Установится тишь...

14.11.2023


Рецензии