Созвездие - это кто?

   К нам сегодня снова в этот дивный вечер
Прилетят прекрасные звёзды бесконечные!
И мы станем вместе очаровываться ими
И Ты прошепчешь тихо:
Я хочу быть с ними.
  Что Тебе ответить?
Я с Тобой весь - в сказке!
Ты сама – созвездие –
Красоты и ласки.
Я Тебе ответил, не сгущая краски:
Будь во сне вся с ними,
А со мной теперь Ты - в сказке.


Рецензии