Вовчик4 у пьедестала
Я снова в солнечном краю,
Но что-то холодно здесь стало...
Судьбу свою благодарю -
ведь я опять - у пьедестала!
Шагать вперёд давно привык.
Одна ступенька, десять, двадцать!
И пусть болит, пардон, язык...
Ведь он устал уже трепаться.
Свидетельство о публикации №123111407182