Ласковый, добрый дождик

Ласковый, добрый дождик,
Сквозь солнышко в небесах,
Тушит наш странный город,
В дыме и вспышках огня.

Небезразлично - тёплой,
Целебной, живой водой,
Словно какой-то донор,
Сдающий дли жизни кровь.

Я подниму ладони,
Подставлю свои глаза -
Ласковый добрый дождик,
К добру причасти меня...

Среди таких же, как мы,
Сложно быть кем-то лучше,
Капают слёзы  души,
В сети войны заблудшей.

Ласковый, добрый дождик,
К добру причасти меня,
Я подниму ладони,
Подставлю свои глаза...


Рецензии