Санитары общества
Наши военкомы,
Жалко,что по отчеству
Людям не знакомы,
Если возмущается
Кто-то их делами:
Души очищаются
И мозги с телами!
Чья работа трудная
Для страны на благо,
Чтобы время смутное
Не пришло,однако,
Где порядок строится
На приказах сверху,
Хоть и матом кроется
Часто на проверку!
Свидетельство о публикации №123111407136