Окна RUS. ТА

Война -
всё дольше,
всё больше
теряет -
свои смыслы...

Без Прошлого
и Настоящее -
не фундамент
Будущего.

Мы - собрались,
и разбираемся
с ними -
даже не разобравшись...

Сидячих мест
в Истории -
больше,чем -
стоячих
и лежачих...

Будущее
светит нам -
всё темнее...

Учебники Войны -
            поля
               её боёв.

Ветры Истории -
        всё ураганней...


Рецензии