Некрасов Коля

Некрасов Коля
Отвернулся.
Маман шалить
Им не велит.

Ведь в лапти
Друг его обулся.
И Он играет
а Ай-болит.

Болит его
Душа босая.
Болит осенний
мерзлый взгляд.

И ПЕС дворовый,
всех кусая,
Был спрятаться
Подальше рад.
Любить Тебя-
Have
Много Силы
Среди Лесов
И Дураков.

Россия!
Мудрая Россия!!!
Страна лесов
И Мудрецов.

Среди Волшебников сердитых.
Дриад-запрятанных в кусты.
Средь Гениев полузабытых.

Кто Гений?
Как же-
Он и Ты.


Рецензии