Из детства

Как же время быстро мчится!
Было будто бы вчера.
Помню, уходила в школу учиться.
За ручку с папой. Со двора.

И были мама с папой молодые.
Не знала я тогда. Тревог.
И не заметили, как стали мы большие.
Из детства. Выйдя за порог.


Рецензии