Вы сегодня стали матерью солдата
Полон грусти и тревожных дум.
Вы сегодня стали матерью солдата,
Хоть сынок Ваш далеко не юн…
И теперь глаза наполнены печалью
В свете бесконечно стылых дней,
А разлука, обвивая словно шалью,
Стала спутницей неласковых ночей.
И молчание заметно стало строже,
Лишь слова молитвы всё слышней,
Потому что в целом мире нет дороже
Самых милых сердцу сыновей.
Пусть невзгоды нас обходят стороною,
С каждым днём становятся слабей,
Пусть Всевышний наградит такой судьбою,
Чтоб домой вернулся сын скорей!
Свидетельство о публикации №123111407077
Благодарю за прекрасные стихи.
С любовью и почтением.
Елена-Есфирь 14.09.2024 16:19 Заявить о нарушении
и поддержку, дорогая Елена!
С теплом души моей!
Евгения Ревакова 15.09.2024 15:39 Заявить о нарушении