Повернись-ка боком
На меня ка глянь.
Выпьем черноокая-
Наливаю всклянь.
Пригуби немножко,
Стопочка мала.
Выпьем на дорожку,
Вот и все дела.
Мы стоим смеёмся,
Нам нельзя же пить,
Если разойдёмся-
Не остановить.
Были очень робки-
Нам ли вспоминать?
Маленькая стопка-
Велика кровать...
Свидетельство о публикации №123111407061