Забывай ко мне дорогу

Не ищи со мною встречи
И букеты не таскай.
Забывай ко мне дорогу,
Телефон мой забывай.

Разлюбила, так бывает
Ты уж строго не суди.
Виновата - понимаю,
Ты прости меня, прости.

Ты поверь, что время лечит,
Рана в сердце заживет
И любовь к тебе другая
Обязательно придет.


Рецензии