Верблюд

В центре подноса,
В окружении чудных блюд,
В полметре от носа
Стоит одинокий верблюд.

Глазом сверкает,
Становиться очень горд,
Если солнце макает
В горячий луч его горб.

Хозяйка пылинки сдувает,
Тряпочкой протрет,
Да, иногда бывает,
В салат чей-то упадёт.

Хоть он мал, но весОм.
Какую просили монетку
И сколько отдано сом
За эту статуэтку?


Рецензии