Мой багаж
для тех кто рядом,
тех кто вместе,
всегда хватает мне идей,
для шуток, или доброй песни.
но иногда бывает так,
не пишется, ну хоть ты тресни.
в смятении моя душа,
и убежала моя муза.
и в бестолковой голове
тоже какая-то обуза.
ну, хватит, полоса пройдёт
неровных строчек и ошибок,
и муза снова оживёт,
она мудра, а нрав так гибок.
эх, ладно , может не сейчас,
потом когда-нибудь сквозь годы,
оценит кто-то мой багаж,
покрытый пылью с нафталином.
Свидетельство о публикации №123111407031