Фламинго

               
                Одна нога.. И кружат в танце..          
                Безумны птиц красивых па..               
                И в их восторженном убранстве         
                Ликуют яркостью пера…               





        Фламинго является одним из самых узнаваемых представителей фауны
        Аргентины. Эти красивые и грациозные птицы живут в центральной
         и южной частях страны.




 14.11.23.


Рецензии
Любовь,здравствуйте . Спасибо за красивые стихи.С уважением ю

Любовь Гуцева   21.05.2024 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.