Три друга опиши картинку

Три друга, три товарища,
Как было всё давно.
Их плот одно пристанище,
Всё это из кино.
Все вспомнив обещания,
Прошло не мало лет.
На речке испытания,
Дадут любой ответ.

И тихо, по течению,
Плывут друзья вперёд.
С гитарою и песнею,
Душа всегда поёт.
Деревья все прибрежные,
Качались в далеке.
Товарищи любезные,
Всегда навеселе.

Там лодочка качается,
На голубых волнах.
Друзья же не печалятся,
А греются в лучах.


Рецензии