Как бескрайни пашни, чист и нежен луг

Как бескрайни пашни.
Чист и нежен луг.
День ушёл вчерашний,
но,ведь рядом ДРУГ!?

Тот,что не забудет
почитать сонеты...
И пришлёт ответы
на заметки Светы!?

Светлана Королева(Резанова)2
(ЭКСИК от СВЕТЛАНЫ)
на стихотворение
"УЗКАЯ ТРОПИНКА УПЛЫВАЕТ В ЛЕС",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.09.2020 г.,
прочитано 14.11.2023 года.


Рецензии