дежавю...

Ты шагаешь вдоль колоколен,
поправив дужки свои на ушах.
Пиджак и брюки гладкостволен,
и очки стеклянные на глазах.

Будто ты там будто ты здесь, всё похоже,
эффект присутствия, дежавю.
В параллельных мирах улицы схожи ,
знаете параллельно сходятся в рандеву.

Эффект присутствия обманчив .
День на который меня обрекли,
глиссада ,команда, рязанский фонтанчик,
и ресторан под названьем "Дали"

Найти слова чтоб эту брешь пробить.
Найти слова что б с этим временем  поспорить.
Как жить так быть или не быть?
Вопрос ко мне ,как память мне мою зашторить.


Рецензии