Улыбка мима
Чем другом неуч иль дурак.
***Жажда власти и богатства
Посильней, чем узы братства.
***Кошка с мышкой ладить может,
А людишек злоба гложет.
***Мир людской сошёл с орбиты.
Злом добро почти прибито.
***Как всегда, улыбка мима
Прячет грусть под слоем грима.
Свидетельство о публикации №123111406906
Валерий Платонов 09.10.2024 03:25 Заявить о нарушении