Зоофилу - Дэвиду Кэмерону

Из СМИ :Нынешний глава МИД  Англии Дэвид  Кэмерон
по молодости был отвязным парнем , курил травку 
и прославился тем , что под кайфом "дал в рот" мёртвому поросёнку .
.
 
Ты -- смелый , спору нет ,
ты  --  "Чувачок" отвязный ,
давать свинье "минет" --
прикольно , но опасно !

Билл  Клинтон - тоже "кекс"
и поступал по - свински ,
любил оральный секс -
но  - с Моникой Левински .

У каждого свой вкус ,
всё важно для карьеры...
Сбежит Премьер - Индус ,
и вновь Тебя  -  в Премьеры !


Рецензии