Во что я хочу поверить?

Какой верой заполнено Моё сознание?

Моё сознание заполнено Пустотой, там ничего нет, пока не возникает импульс внимания, направленность осознания, проявленности, естества.

Во что я верю?

В сознании нет Веры, там нет ничего, само понятие "вера" обрело некую форму, когда это слово наделили разными смыслами, эмоциональным окрасом, привязали к религиозным течениям или ещё к чему-то.

А Истинная вера...
Как поет Добрыня Сатин
"Вера та Любовь..."

Я верю в наилучший сценарий моего воплощения.
Я верю в создание от частного к общему, и от общего к частному, я много во что верю...и...
"Да по вере вашей дано будет вам..."

Я счастлив(а) в этом?

Я счастлива, потому что счастье осознаётся как некое состояние, которое проживается в моменте как абсолютное Присутствие, оно настолько естественно и принято,  что сколько бы ум не пытался его поймать, оно не может ощутиться или считаться его "сканером"...

Счастье - это просто "я есть", ведь если меня "нет", то нет и всего происходящего вокруг...

Во что я хочу/ хотела бы поверить?

Я хочу поверить в то, что все люди могут счастливыми в своей Проявленности, в своем сценарном плане, в своей жизни, во всём!

Как мое желание и мой выбор проявлены в моей Реальности сейчас?

Сейчас я в любимой Индии, за окном "трубой" мычит корова, завтра перелет к океану и это счастье просто БЫТЬ!

Благодарю за подсказки Ольгу Воротынцеву и канал СИЯНИЕ

12.11.2023 Дели


Рецензии