С Днём Рождения!
Ты самый классный из местных отцов.
Невероятный любовник, хороший друг
( Я помню речи твоих подруг).
Ты Бог и Чёрт- ведь флакон один.
Антон, ты крепок, непобедим.
Желаю радости и побед
И жить как минимум триста лет!
Мне повезло, что узнав тебя
Сегодня вижу свой путь и я.
Поздравляю Катерина.
Свидетельство о публикации №123111406838
Екатерина Муравлева 05.01.2024 17:21 Заявить о нарушении