Зеркала

Под ветками рябинки,
промокший,я стою
прозрачные крупинки
ладонями ловлю

То не дождем пролИло,
а искренне любя,
мне небо подарило
россыпь хрусталя

Сверкающие лужи-
зеркалА с небес,
в них отразились души,
папа мой воскрес...
гляжу и замечаю
знакомые черты,
а по губам читаю:
"Родной мой,это ты..."


Рецензии