фантазии полёт

Цифры сводятся в таблицы,
их показывают так,
чтобы было чем гордиться
всем во время страшных драк.
А в реальности? Опишет
после тот кто победит,
зная,что война всё спишет,
а пока...Пока в кредит
надо верить патриоту,
если только патриот.
Цифры эти...с чем-то что-то.
В них фантазии полёт.


Рецензии