Красота без макияжа

Наш стиль - лицо без макияжа.
Пусть женщина освободится от труда,
От лицемерия, от ложного стыда.
Без краски женщина гораздо краше.
А коль нет, хрен с этим, привыкнут,
Такой их создала умница природа,
В этом видится мне настоящая свобода,
Пусть производители косметики поникнут.
Мое лицо - это творение самой жизни.
Да, есть морщинки, прыщики и рубцы,
Но это и есть часть естесственной красоты.
Прекрасное женское лицо от шелухи очистим.
Истинная красота - это абсолютная свобода!


Рецензии