Полнолуние
Вдохни всю сладость ночи.
Луна тебе сестра.
Вы с ней похожи очень.
Я окна распахну,
В тебе всё принимая.
Лети моя родная,
Тебя я отпускаю.
Ты встала у окна,
Тени скользят по коже,
Луна тебя зовёт.
Вы с ней очень похожи.
Закрыв глаза свои,
Слышно как сердце бьётся.
И стынет в венах кровь,
Когда с ней прикоснёшься.
Твой тонкий силуэт,
Растает в дымке ночи
Луна возьмёт тебя,
Вы с ней похожи очень.
В тумане облаков,
Дорогу освещая.
Парите над землёй.
Я тут понаблюдаю.
Ты холодна как лёд
Да впрочем она тоже.
Луна твоя сестра,
Вы с ней очень похожи.
Ты улетая к ней,
Ушедший день, забудешь.
И всех кто были в нём,
Ну как, тебя осудишь!
Ты манишь как магнит,
Луна, конечно, тоже,
Вы точно две сестры
Так сильно с ней похожи.
Лети, лети родная,
Мерцая в лунном свете.
Но только не забудь,
Вернуться на рассвете...
Свидетельство о публикации №123111406805