Ночная влага
вверх уходит
Стремится к синим небесам,
По утру солнышко
восходит,
Скользит по крышам
и столбам,
Парит с утра
после дождя...
А на стене
портрет вождя...
Настал момент,
все звуки смолкли
И не поют чижи на ёлке.
Трава как сено
на корню.
В руках мобильник...
я в 'меню'...
Смотрю на К...
она в загаре
Как будто бы была
в сахаре.
Бежит по небу
солнца диск...
И сутки тают
на глазах...
Природа
предьявляет иск...
Витаю где-то...
в облаках.
Свидетельство о публикации №123111406795