Валентине ко дню рождения

Поздравляю лучшую из женщин
Я с рождения прекрасным днем.
Будет счастьем этот день увенчан.
Будет помниться чудесным сном.

Именем прекрасным Валентина,
Названа в день памятный была,
Маслом вдохновенная картина,
Она жизнью нам была дана.

И стройна и хороша собою,
Её облик вдохновляет нас,
С щедрою прекрасною душою,
Женщина - созвездие прекрас.

Дай ей Бог здоровья отменного,
Радости от жизни испытать
Пусть поможет ей в этом Вселенная,
Даст ей все, что лишь можно желать.

Долгих лет ей отмерит жизни,
И расцвета добавит Творец.
Ведь она настоящий лидер,
Покоритель мужских сердец.

13.11.2023


Рецензии