и это помогает быть

Одну старую женщину привезли к
Врачу
Она давно болела болезнью Альцгеймера
Она не помнила как ее имя,как ее фамилия ни где она живет
Ничего не помнила.
И тут врач спрашивает «А кто вас сюда привез…?»
Старушка недолго думая ответила «Ж*ды…»

Вот такой вот юмор на злобу дня
Не знаю улыбалась долго я..


Рецензии