Обречена на успех

Рано или поздно, поздно или рано,
Но успеху в твоей жизни быть:
Разгребешь завалы и залижешь раны
И по речке счастья станешь плыть.

Рано или поздно выйдешь на дорогу
И увидишь полную картину -
Все, к чему стремилась и искала долго,
Под ногами разлеглось твоими.

Рано или поздно, поздно или рано -
Убеждение - вот, где скрыт весь смысл:
Повторяй себе твердо и упрямо -
И в реальность претворится мысль.

Повторяй и действуй, впереди награда -
Лучше, все же, рано или прямо здесь:
Убеждай себя, а других не надо,
Так же, как не стоит ни о чем жалеть.

Рано или поздно - все в твоем ведении:
Выбирай сомнениям дела -
Даже ошибаясь, ближе к продвижению -
И ты на успех обречена.


Рецензии