Осень
И тихо ветер шепчет свою песню.
Слезами неба, в серых облаках.
Уходит осень в историческую бездну.
Стекают капли на стекле оставив след,
Меланхолия обложила душу данью.
Грусть составляет новый жизненный букет,
И все обычное находится за гранью.
Дождь как стихия заливает все вокруг,
На тротуарах образует океаны.
И людям улица сегодня недосуг,
Спешат скорей все на комфортные диваны.
Свидетельство о публикации №123111406726