Уничтожили землю до нас

Почему Боги уничтожили
землю до нас...
Когда это было мейнстримом?
Как так вышло и без нас...
Где мы были, раньше?
А мы сшибали ананас...
И этот чёртов кокос!
Ненавижу ананасы...

Как обезьяны на острове!
Друг другу натягивали глаз...
На жопу эволюции!
И без вас человека науки...
Что за скука, что за блеф!
Как они себе такое позволили?

Боги! Что уничтожили...
Землю до нас!
Обезьян учёных...
Мы же так старались;
Долбить, кокос!
Людям в мозг...
Учить абрикос;
И как устроен, этот мир!

А, он, нас послал к чёрту...
Этот мир!
Прилетели пришельцы...
Инопланетяне и чужие!
Назвавшиеся Богами...
Их ананас был, больше.
И кокос их крепче!
Там другая наука...
Мы поснимали передними;
Свои, белые халаты!
Теперь всё за ними...

Дальше мы были бессильны!
Право уничтожить человечество:
Было, за Богами!
Горрилами из макро косма...


Рецензии