Поэзия цветов усталых

Поэзия цветов усталых
В Молчании небесных схем
любовь подарена случайно
нам в устранении проблем
задумайся над мыслью снова
когда луч солнца из окна
коснется райского чертога
рождая вечность из себя

Яков Васильев   14.11.2023 03:44   •


Рецензии